- Автор темы
Имя пользователя: Skich
Ваше реальное имя: Дамир
Ваш ник на сервере: skichX2
Ваш возраст: 14
Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK.com | VK
Сколько времени Вы примерно готовы уделять серверу?: 2 часа
Имеете/имели истекшие/действующие наказания?: Нет
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я искренне заинтересован в развитии вашего сервера RimWorld и готов внести значительный вклад в его процветание. Вот несколько причин, почему моя кандидатура будет оптимальным выбором для этой важной роли:
Выберете игровой сервер: Anarchy
Ваше реальное имя: Дамир
Ваш ник на сервере: skichX2
Ваш возраст: 14
Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK.com | VK
Сколько времени Вы примерно готовы уделять серверу?: 2 часа
Имеете/имели истекшие/действующие наказания?: Нет
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я искренне заинтересован в развитии вашего сервера RimWorld и готов внести значительный вклад в его процветание. Вот несколько причин, почему моя кандидатура будет оптимальным выбором для этой важной роли:
- Ответственность и пунктуальность. Я всегда подхожу к своим обязанностям со всей серьёзностью и готов уделять работе модератора необходимое время. Я понимаю важность поддержания порядка и комфорта для всех игроков.
- Объективность в решениях. Моя способность оставаться беспристрастным и принимать взвешенные решения поможет эффективно разрешать конфликтные ситуации между игроками. Я всегда стремлюсь найти справедливое решение для всех сторон.
- Коммуникабельность. Я умею находить общий язык с разными игроками, от новичков до опытных пользователей. Готов помогать новичкам освоиться на сервере и отвечать на их вопросы.
- Активность и вовлечённость. Планирую уделять значительное время работе на сервере, следить за соблюдением правил и оперативно реагировать на нарушения. Готов участвовать в развитии сервера и предлагать улучшения.
- Знание правил. Я внимательно изучил правила сервера и полностью их поддерживаю. Готов не только следить за их соблюдением другими игроками, но и подавать пример правильного поведения.
Выберете игровой сервер: Anarchy