• Перед тем как вам станут доступны разделы - зарегистрируйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skich

Новичок
Игрок
Имя пользователя: Skich

Ваше реальное имя: Дамир

Ваш ник на сервере: skichX2

Ваш возраст: 14

Ссылка на Ваш ВКонтакте: VK.com | VK

Сколько времени Вы примерно готовы уделять серверу?: 2 часа

Имеете/имели истекшие/действующие наказания?: Нет

Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я искренне заинтересован в развитии вашего сервера RimWorld и готов внести значительный вклад в его процветание. Вот несколько причин, почему моя кандидатура будет оптимальным выбором для этой важной роли:

• Ответственность и пунктуальность. Я всегда подхожу к своим обязанностям со всей серьёзностью и готов уделять работе модератора необходимое время. Я понимаю важность поддержания порядка и комфорта для всех игроков.
  • Объективность в решениях. Моя способность оставаться беспристрастным и принимать взвешенные решения поможет эффективно разрешать конфликтные ситуации между игроками. Я всегда стремлюсь найти справедливое решение для всех сторон.
  • Коммуникабельность. Я умею находить общий язык с разными игроками, от новичков до опытных пользователей. Готов помогать новичкам освоиться на сервере и отвечать на их вопросы.
  • Активность и вовлечённость. Планирую уделять значительное время работе на сервере, следить за соблюдением правил и оперативно реагировать на нарушения. Готов участвовать в развитии сервера и предлагать улучшения.
  • Знание правил. Я внимательно изучил правила сервера и полностью их поддерживаю. Готов не только следить за их соблюдением другими игроками, но и подавать пример правильного поведения.
Буду рад внести свой вклад в создание дружелюбной и справедливой атмосферы на сервере.

Выберете игровой сервер: Anarchy

__Lucifer__

Владелец
Premium
Главная Администрация
  • Администратор
Доброго времени суток

Ваша заявка получает статус - Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху