- Автор темы
Ваше реальное имя: Артём
Ваш ник на сервере: SpleIII
Ваш возраст: 17
Ссылка на Ваш ВКонтакте: vk.com/cr1stofer
Сколько времени Вы примерно готовы уделять серверу?: 3-4 часа в день, может больше
Имеете/имели истекшие/действующие наказания?: Нет
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Меня стоит выбрать, потому что за моей спиной огромный путь, пройденный на самых разных должностях: от стажера до создателя проектов и технического администратора. Я прошел все этапы в команде, что дало мне уникальное понимание работы сервера с любой стороны. У меня есть значительный опыт модерирования, я ответственный, справедливый и умею работать в команде. Хорошо знаю игровые механики и правила, быстро реагирую на нарушения и готов уделять серверу достаточное количество времени каждый день. Несмотря на мой послужной список, я прекрасно понимаю, что каждый сервер уникален. Я вижу себя активным и незаметным помощником, который делает игру комфортной для всех. Моя главная цель быстро реагировать на просьбы игроков, пресекать конфликты и помогать старшей команде с текущими задачами. Благодаря опыту работы на должностях от Стажера(Хелпера) до Зам. Овнера и Тех. Админа, я умею видеть ситуацию с разных сторон. Список серверов где я как то участвовал со стороны кп:
- WhiteGrief: Хелпер
- RiseWorld: Мл.Модер
- SunWorld: Создатель-Основатель проекта
- GoodPvP: Хелпер
- NeverGrief: Ст.Модер
- LoseWorld: Хелпер
- PressWorld: Хелпер
- LonyPvP: Создатель-Основатель проекта
- PocoPvP: Хелпер
- KiberWorld: Хелпер
- ImpossibleWorld, Хелпер
- VexWorld, Ст.Хелпер